***

Ты ко мне притронулся энергией, памятью
И тогда загорелся в нас парный огонь
Который помогал творить, познавать
Искать баланс лёгкости в материи...ладонь
Моя помнит...того, что здесь ещё не было
Слова мои лунные, но в них сила огня
Что оберегает нас...чтобы жизнь не застыла
Как и твои картины...оберегают тебя и меня

И позволяют нам довериться чуду


Рецензии