диалог в магазине

Да девушка ,что вам?
-Весны и пионов
А так же сирени пушистой кусты
-А можно без ваших смешных закидонов?
-какие цветы в середине зимы?
-Ещё попрошу свежий запах травы
-и синее небо с прожилками ваты
-И розовым цветом садовой айвы
-Разбавьте весеннего грома раскаты
-Ну право вам,полно шутить и чудить
Сегодня январь,за окном заметает
Как можно всё это сейчас получить?
Не скоро всё будет,не скоро растает
-А я говорю вам,что это возможно
-Позвольте любви, лишь к душе прикоснуться
Она разморозит ваш лёд осторожно
И чувства уснувшие снова проснутся.
И ваша усталость исчезнет бесследно
На смену придёт радость жизни и смех
Наполнится красками всё незаметно
Желания исполнятся все без помех.


Рецензии