Афоризмы о любви

***

/ ПОЭТАМ - менестрелям от не поэта /
------------------------------------------------

Как много слов- как мало дела.
Увы, не видно тут предела.

***

Любите тех, кто любит вас.
Забудьте тех, кому до вас нет дела.
\
***

17 февраля 2024 год


Рецензии