Госпожа удача

Все, что пожелаешь ты проси
у великой госпожи удачи -
даже будь богач ты или псих,
ведь она не любит, если плачут.

И исполнятся желания,
если правда сердцем ты достоин,
выйдешь с кубком в состязании,
только не гроши оно ведь стоит.

Нужно приложить усилия,
чтобы смог ты получить победу,
но не применяй насилия,
кровь невинных ведь приносит беды.


Рецензии