Идиллия мечта

Герой я вышел никудышный,
хотя смотрел по сторонам,
могу помочь вон той малышке,
засматривался ведь на дам.

Мечты сбываются на свете,
та девушка милее всех,
я руку предложил невесте
и совершил с ней вместе грех.

Меж нами так возникли узы,
которым равных в мире нет,
любовный завязался узел
на жизненный остаток лет.

Ходили мы смотреть кино
и целовались под Луной,
мы пили красное вино
и наслаждались чувств игрой.

Смотрели купола церквушки,
как связь скрепили поцелуем,
замком защелкнули мы души,
прочь силу отгоняя злую.


Рецензии