Выход в лёгкость

Не ощущаю нити...но память со мной
О нашей задумке...вскрыть старый дом
Сделать всё прошлое между нами игрою
Оберегать друг друга при пожарах и в гром
Мы выгораем...но основа бессмертна
Однажды вскрытая в сознании суть
Не ощущаю нити...или она не заметна
Но правда по-прежнему волнует мне грудь...

И я ищу выход в легкость


Рецензии