Неси револьвер

Головой об стену,
Растечься по полу...
Раствориться, исчезнуть,
Разорваться на части,
Гореть ярким пламенем,
Испепелиться,
Держать всё в себе,
Умереть морально...

Неси револьвер,
Приставь к виску,
Это будет лучшей наградой...


Рецензии