Начертан круг...

Начертан круг препятствий божьих
Нам в виде выданной Судьбы,-
Мы друг на друга в нём похожи,
Когда по действиям рабы.

Ответ ищу я ежедневно,
И не найду его никак,
И потому порою гневно
Я осуждаю - сей бардак.

Ведь цели нет,плетёмся еле
Под властью правящих господ,
И то,что раньше мы умели,
Теперь в сравненье не идёт!

Начертан круг!И мы в нём жалки,
Когда ведут нас в пустоту,
И так на лесть и деньги падки,
Что этим подвели черту!

       17.02.2024г.


Рецензии