С 8 матра 2023

За окнами метель под звон капели,
Но души расцветают и поют,
Сегодня праздник по серед недели,
Для женщин, что несут в наш дом уют.

Сегодня каждую, что встречу поздравляю,
Сегодня каждой мой земной поклон,
За то, что не специально вдохновляли,
Ведь лишь для Вас творит сей охламон.

Прекрасные, единственные даже,
Жаль, Вас так много, что мне не обнять.
Однако, бог нам даровал уменья словом,
Коснуться сердца каждой дав понять,

Что где бы черти, Вас там не носили,
В каких краях бы, и не блуждал Я сам.
К друг другу путь, душою находили,
По разным неизвестным адресам.

Волшебные, наполненные сказкой,
Единственные в мире только Вы.
А Я не скрытый черной полумаской,
Дарю душевные, "словесные цветы".

07/03/2023 23:05 г. Москва


Рецензии