Не замечу

Подкрался незаметно, вечер
Возьму перо, задую свечи
Чтоб тосковать не одному
Я Музу, крепко, обниму

И, как младенец к ней прижмусь
Усну в объятьях и проснусь
Так утро, в Солнце встречу
День новый, не замечу


Рецензии