Светлячки

Если сердце большое,
Если доброе сердце,
То вокруг человека
Так легко отогреться.

И становится сладким
И искрящимся воздух,
И любые проблемы
Разрешить очень просто.

Исчезает усталость
После долгой работы,
Потому что вас любят –
Просто так, не за что-то.

Все дурное истает…
В бесконечности будней
Светлячками сияют
Ясноокие люди.


Рецензии
Настя, классно! Это, пожалуй, одно из моих самых полюбившихся стихотворений, Спасибо огромное за него!

Скуратов Алексей   23.05.2024 17:24     Заявить о нарушении