Век идти

Я не могу забыть Тебя,
Улыбку, губы, масть.
Фигурку, искренность в глазах,
И чувственную страсть.

Я не хочу терять момент,
Когда Ты миг со мной.
Меня сжигает комплимент,
И в сердце страх живой.

От шанса упустить Тебя,
И в жизни не найти.
Ты словно детская мечта,
С Тобою век идти.

04/03/23 0:16 г. Москва


Рецензии