Березка - символ России!

1.
Березка в сережках,
Листва золотая.
Под солнышком ярким,
Стоит, расцветая.

Березка ветвистая,
Белая, снежная.
Она вся такая
Прекрасная, нежная.

Всем с детства знакомая,
Родная до боли,
Как песня  ведомая,
Открыла все роли.
2.
Сила великая Родины,
Как символ России она.
Сережки ее, как смородины,
В ветвях оживает весна.
17.02.2024


Рецензии