По кусочкам

Словно собираю себя по кусочкам
Нам не впервые себя принимать
Расставлять знаки, запятые и точки
Себя из прошлых себя вынимать
Наше путешествие...полно лунных тайн
И солнечных песен, что на рассвете звучат
Ни он, ни она ничего точно не знают...
Просто почувствовать сердцем хотят


Рецензии