Стены

Выпущу слезы пока дом мой пустой,
Покричу на холодные стены.
Пусть крик мой нарушит покой,
Зато не будут тронуты вены.

Стены мою печаль сохранят,
И не кому о ней не расскажут.
Они верно мои боли хранят,
И слушать никогда не откажут.


Рецензии