Сказки Любви проявления

Милая, милая, милая
Жизнью, мне ты обещана
Солнышка лучик,... любимая
Да ты мечта,...ты извечная

Глазки, в них жизнь просыпается
Под водопадом волос
Взгляд и душа рассыпается
Сотнями сказочных роз

Розы ведь те не простые
В них вся душа нараспашку
Тут и улыбки счастливые
Счастья, так полною чашкою

Греет, да греет улыбка
Та, что коснулась тех губ
Нежна, дрожит как тростинка
Души, да души зовут

Жизни, здесь жизни сплелись
И ни почем расстояния
Мы ведь на свет тут явились
Сказки Любви проявления

Это улыбка ее
Нежность и страсть воду мутят
Вся эта жизнь, про нее
Эти глаза не осудят

В них ведь любовь поселилась
Раз и навеки наверно
И не уйти, раз осталась
Да это верно….да верно.


Рецензии