Мы на одной волне

Я, наверно, тебя понимаю.
И своею душой обнимаю.
Опасаться не нужно капкана.
Никакого обмана.

Мы с тобою давно уж не дети.
Боли много бывает на свете.
Но меня ты на целой планете
Почему-то заметил.

Ничего не бывает случайно.
То великая высшая тайна.
Никуда от судьбы нам не деться.
Открывай своё сердце.

И окажется вовсе не сложно.
Мы на ощупь идём осторожно.
Ведь в другом удивительном мире
Всё за нас уж решили.

Нам придется любви подчиниться.
Да, она нам пока только снится.
Но её, хоть в груди и тревожно,
Упустить невозможно...


Рецензии