Ночи

Ночь в мой сладкий сон вонзила холод.
Почему так досаждает ночью голод?
Голод по чувствам, жизни и любви,
Тоска по встречам с близкими людьми.

Этой ночью тишина казалась громкой.
Я зашивала сердце нитью тонкой.
Собрала его все части и куски,
Чтобы не рвалось больше от тоски.

Ночь заставит вспоминать,
В себе глаза любимые искать.
Слышать внутри любимый смех,
И обдумать всё про всех.

Боль моя украла сны,
Где повсюду были мы.
Где снились часто океаны,
Где сюжет от счастья делал пьяной.


Рецензии