На луне

Ты искал меня дома, не нашёл,
Ты искал меня в галерее, не было.
И в кофейне не было. Стало уныло.
На крыше дома и на даче не нашел.

Я отключила телефон и дыхание,
Я улетела и сидела на луне пять дней,
Я смотрела на миллиарды огней,
Даже на высоте слышала их жжужание.

Темно-синее пространство светлее от луны,
Я залечивала раны от грубых фраз,
От персонажей мирных на этот раз,
Они меня на руках нести были должны.

Но в какой-то момент им предложили спокойствие,
Стопку денег, сигару и рюмку какого-то пойла,
Они бросили меня на пол. Луна красивая.
Мало того, они получили от этого удовольствие...

Один урод потом скажет, что я мазохист,
Типа я люблю чувствовать дикую боль,
Ну у уродов всегда проблемы с головой,
Сопьется потом в одиночестве этот артихрист...

А ты искал меня, ты обыскал все города.
Садился в самолет и летел в наши места.
В какой-то момент, я поняла, что тоже жестокая,
Ведь я бросила страдать тебя без меня...

Я прилетела домой, покрасила волосы в белый,
В цвет луны, моего дома и пристанища.
Ты увидел блондинку и сказал красотища.
Не исчезай... Я больше исчезать никогда не посмела.


Рецензии