Днесь благословения

ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
ИСХИТИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ГРЕШНЫХ ОТ ЗЛА И БЕД.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ,
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАВШИХ,
ИСЦЕЛИ, КРАСИВЫЙ.
ДНЕСЬ БЛАГОСЛОВЕНИЯ
ГРЕШНИКАМ ПОДАЙ.
ДАДЕ ПЕСНОПЕНИЯ,
ДУШИ ИСЦЕЛЯЙ.
ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
МНОГОЦЕННЫЙ ЧЕРТОГ.
ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА,
НЕПОРОЧНЫЙ - БОГ.
ПОДАЙ БЛАГОПОЛУЧИЕ,
ЗДРАВИЯ ПОДАЙ.
ГОСПОДИ, ДУШИ СЕРДЕЧНЫЕ,
ПЕСНОПЕНИЕМ ИСЦЕЛЯЙ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
АНГЕЛ БОЖИЙ И ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ВОСПЕВАЮТ АНГЕЛЫ
В СЕРДЦАХ БОЖЬИ ФАКЕЛЫ.


Рецензии