Код от подъезда

Как будто нечего терять,
мы, может быть, во сне увидим,
и мы не можем повлиять,
а иногда и просто выйти.

Ходи фигурой на Б6,
не мямли, будь всегда спокоен,
у каждого на шее крест,
но помни ты свои же корни.

Сегодня буду я как мышка
и тихо проберусь домой,
в воде так хочется умыться,
еще глоток вина с едой.

Я скину домофон рукой,
молчит ведь ржавая здесь дверь,
собака, выгнется дугой
и горько зарычит как зверь.


Рецензии