Уходи

Уходи, за собой закрой дверь,
И счастливого тебе пути
Я тебе никогда не поверю,
Так что чувства мои не буди.
Я не буду реветь на подушку,
Я не буду заваривать чай.
Я найду себе скоро игрушку –
Так что ты без меня не скучай.
И в лицо мне не дует вновь ветер,
В моей комнате стало спокойно
И в знакомом твоём силуэте
Я увижу меня не достойного.
Ты – моё неземное вещание
Твои блики мне не идут,
Не давай пустых обещаний,
Если ты не подаришь уют.
Научусь я дышать без тебя,
За тобою закрою я двери,
И бездушно словами хрипя,
Не смогу никому я поверить.


Рецензии