Мишень в тире

Невежливо смотреть,
когда идешь навстречу,
возьму себе я треть,
вагоны топят в речи.

Я знал, когда идти,
не знал, когда молчать,
хотел я в жизнь войти,
как ты заходишь в чат.

Известен наперёд
мотив судьбы моей,
я выхожу на взлёт,
зерно свое посей.

Нечайно я сгорел,
внутри меня лишь уголь,
я столько соли съел,
танцуя буги-вуги.

Встаю я в сумерки,
ищу, что потерял,
их столько умерло -
смертельный карнавал.


Рецензии