Иисус Христос Ты мой Спаситель!!!

Иисус Христос  Ты мой Спаситель!!
Ты Властелин души моей
И Ты мой Бог,мой Искупитель
Ведешь  меня Своей тропой
И я в Твоих руках покоюсь
Идя по жизни каждый день
И я в Твоих руках сокроюсь
От всех печалей и скорбей
И план для моей жизни
Ты давно уж приготовил
На Своих дланях мое имя начертал
И сохраняешь мою душу Ты в Своем покое
И окружаешь Ты заботою Своей меня
Кто я что Ты меня так сильно
 любишь ?
Я как былинка в мире бытия
Я верю Ты меня не позабудиш
Господь ,благодарю благодарю за все Тебя!!!


Рецензии