Хлопья пепла

Если мы пойдем по этим тропам
выйдем ли тогда на белый свет?
Грубая монашеская роба,
как в тюрьму похожа на билет.

Полуночники не видят Солнца,
ведь гуляют ночью под Луной,
распыли на квантовое поле,
вспомни голод молодости свой.

Вырвется сердечко из груди,
никаких препятствий впереди,
остановит страсти молодых
только копий воинский мотив.

Чем разрывы канонады в небе,
большего услышать ты не сможешь,
падающие ведь хлопья пепла
глушат жёсткий стук армейских ложек.


Рецензии