Жизнь в Новом мире

Как люблю я Бога Иегову,
Я на все ради него готова!
Буду ждать обещенного рая,
Никогда не унывая.

Там со мною будет муж любимый,
А ещё я заведу пингвина!
Будет с нами мужа мама,
Кто воскреснет, да-да встанет!

Дом построим, чтобы близких встретить,
К нам они придут со всей планеты,
Будем рады мы друзьям,
Кто соскучился по нам.

С нами будут наши дети,
За которых будем мы в ответе,
И собака будет, кошки тоже,
А куда без живности? Они живые тоже.

Вместе все мы будем новых обучать,
Про Иисуса и Иегову возвещать,
Пионера жизнь продолжим,
Ведь без служенья мы не можем!


Рецензии