Когда Израиль - не оккупант

Из обсуждения в местах, не столь отдаленныз видео, где приравнивается к Калиниграду обвинение Израиля что он оккупант.

Виктор Авин: Калиниград зафиксирован юридически. Израиль не оккупант, Иерусалим должен быть без мусульман, как Мекка без христиан.

Ilya Zelikov: мусульмане - равноправные граждане.

Виктор Авин:  мусульмане станут равноправными гражданами когда в Мекке их камень будет окружен христианскими храмами и синагогагами, как сегодня в Иерусалиме над христианской святыней - над Гробом Господнем нависает мечеть.


Рецензии