Две мысли

У меня сегодня в голове
Не одна мысля, а целых две,
Это совершенно неспроста:
Ведь обычно голова пуста!

   Загляни сюда, чтобы увидеть
То, что не решаешься спросить:
Первая мысля – что нужно выпить,
А вторая – нужно закусить!


Рецензии