Без рукопожатия

Моё тело переело,
Передумало взлетать,
И устроилось умело
На красивую кровать,
Моё тело пережило,
Операции и страх,
И теперь несёт кадило,
Поминая чей-то прах,
Моё тело перестало,
Быть хранилищем души,
И такое написало,
Что хоть хлебушек суши,
Моё тело перепело,
Панихиды и хиты,
И тихонько пересело,
Где когда-то правил ты....


Рецензии