Летим!

 Без минусов и плюсов,
Без имени, без слов,
Ты – до потери пульса –
 Моё! Готов?

 Во мне – всё тот же дьявол,
Всё та же страсть в крови.
Вперед и против правил
Лечу! Лови!

  Мы братья не по крови,
Мы братья по огню.
Живу твоей любовью,
Свою – храню.

  К тебе дорогой темной
Лечу не наугад:
Мне издали с балкона
Светил твой взгляд!

  Забудь про все, что было
И сколько лет прошло!
Я снова той же птицей
Стучусь в стекло.

Пусть нити оборвутся,
Пусть все былое – дым,
Ты – до потери пульса –
 Моё! Летим!


Рецензии