Кот да Винчи

Мандолина, карта вин,
Мокнут слёзы у ундин.
Феврали у палача,
Кот да Винчи и свеча.

Звёзд рандомный потолок,
Ночь, взведён любви курок.
Сад цветущих хризантем,
Кринж, простор нагих колен.

Крик, безбрежности мазок,
Полоса беспечных строк.
Жизни млечная метель,
Заводная карусель.

2024


Loving You Will Be The Death Of Me - Tom Odell


Рецензии