Осторожно интернет!

Тот кто придумал велосипед
Не знал что больно с него падать
Тот кто придумал Кругосвет
Не знал как тот, кто в нем застрянет
Тот кто придумал морофет
Дал в любви неправильный Совет
Тот кто придумал автотрассу
Познал трагедий массу
Ну а тот кто закон
Тот вечно обруганный "***дон"
Вот и так же интернет
Принесет проблемок массу
Ведь он не велосипед
И повториться вряд ли
Сидеть в нём и сидеть
До следующего спектакля
Откуда знаете что Вы,
Общаетесь со мною?
Все сообщения видны
Но что под ними скроет
Вся технология не идеальна
Таков закон,
Но сделать всё реально
Чтоб не допустить дурдом,
Почаще в люди выходите,
Смотрите на людей,
И в гости приходите
Пишите в почтовый ящик добрей
А в Нашем интернете пройдите верификацию
Это сейчас для нас как пройти приватизацию!
Побольше контента на Вашей странице,
Поможет среди Ваших бот страниц не заблудиться!
Следите за смыслом,
А также интонацией
Написанное на бумаге
Будет самой достоверной информацией!
Пользуйтесь логикой и смекалкой,
Это прогонит бота словно палкой!
Под силу боту, роботу сломать любой интернет,
Но у развития Всего всегда находится Ответ!


Рецензии