Помоги мне

В голове ужасная, страшная муть –
помоги мне, спаси, я скоро сорвусь.
Помоги мне, пожалуйста, помоги,
я не знаю, зачем все это в груди.

Помоги мне, закончи порочный круг,
заглуши в голове беспокойный звук.
Обними – мне очень и очень страшно,
вот так вот жить холодно и опасно.

Помоги мне, скажи хоть несколько слов,
ведь, наверно, в мире бывает любовь.
Пожалей меня, расспроси и прижмись,
улыбнись и тихо со мною ложись.

Пустота приняла мой запрос и отправила в ночь.
Я один. Я один. Я один. Смотрю на кухонный нож.

https://vk.com/lit_podpolye


Рецензии