Истерзана

Истерзана,скомкана,порвана
И на свалку истории брошена
Страна снова еще молода
Очень мало осталось хорошего

Воронье доедает последнее
Что и так уже пахнет падалью
Приближается время летнее
Но замерзшим сердцам это надо-ли

Почему равнодушные маски
Надеваем на наши лица
И кругом только серые краски
И желания в угол забиться

Стороной пропускаем события
Думы только о собственных шкурах
Ждем какого-то чуда прибытия
Во воинственно дерзких натурах

Закопали любовь с милосердием
И поставили крест над всем этим
И с недюжинным общим усердием
Окончательно полностью сбредим

Кто же вылечит нас после этого?
Только смерть и в большом количестве
Жаль родились мы все ради этого
Чтобы петь о своем величестве

Только жизнь-бумеранг возвращается
Непременно ответим ей,люди
Кто на горе чужом наживается
Перед смертью корчиться будет

Так и стоит ли это усилий
Проявлять все плохие качества
Иль валяться в полном бессилии
Поощряя при этом стукачество

Верить надо,поверить трудно
И надежда умрет последней
Убивать всех безрассудно
Перестанем в стране соседней


Рецензии