Жива

Там, где тихая могила -
Только небо да трава.
Я оттуда уходила,
Вспоминая, что жива.

Возвращалась чистым полем,
Вспоминая дом и мать,
Ни за что по доброй воле
Не желая умирать!


 В мир эмоций, слов и чисел,
В мир безумства и ума.
В мир, где всё и даже мысли -
И свобода, и тюрьма.


Там, где тихая могила -
Там озёра да трава.
Солнце – как паникадило,
Небеса – как купола.

Облака, как покрывала,
Укрывали зеркала.
Там я тихо забывала,
Что когда-то умерла.


Рецензии