Февраль

Февраль.
Все та же пустота вокруг,
Мороз и снег...
Скажи мне, сколько стоит человек?
Февраль.
Все та же пустота вокруг,
И замирают вдруг...
Едва дыша измученные сердце и душа.
Февраль.
Все та же пустота вокруг,
Мороз и снег,
Исход печальный,
А в голове: Немцов,война,
Навальный.

27.02.2015;
24.02.2022;
16.02.2024


Рецензии