Смерть Алексея Навального

Смерть Алексея Навального
16 февраля 2024

Незадолго до смерти он видел семью,
Жене подарил «валентинку».
Здоров был, не думал, что скоро убьют –
Болезнь или люди. Жаль, хода нет снимку,
Не получилось скачать с Telegrama.*
Алёша и Юля, известные всем.
А жизнь их – трагедией ставшая драма!
Боролся с властями. Отравлен был. Сел.

Последнее фото Навальных здесь, в СМИ.
Печально. Красивая пара.
Сегодня семье соболезнует мир,
Не ждали такого удара...
...Не ждали, но было предположенье –
На зоне его день за днём убивали,
Гноили в ШИЗО, как других, за служенье.
Простит ли народ убивавших? Едва ли...

*Telegram – Навальный. 14 февраля 2024


Рецензии