Тысячи сотен...

Тысячи сотен крестов и оград…
Страшно – много,
               страшней – подряд.

Там, под крестами – покой, благодать…
Страшно – падать,
                страшней – терять.

   Правы ли, левы ли, я или ты –
Рано иль поздно падем под кресты.

 Грешны ли, святы ль, белы ли, черны,
Там, под крестами – мы все равны…


Рецензии