Сон в пустыне - 4 Где-то и там

Растерянные где-то,
Рассеянные там,
Живите,
Процветайте,
Не так ли,
Шрам…
Куда ни посмотри,
Темнеющие лица
И сломанные спицы -
Не колесо судьбы…
Я думаю и плачу,
Оплачивая долг…
Шипы и кровь,
Укушенный цветок…
Вам расскажу историю
Про травы и моря,
Где не был я ни разу…
Где я совсем не я…


Рецензии