Лягушка

На обед сварил лягушку.
Пригласил к себе подружку.
Та, лягушку увидала,
не покушав, убежала.
Что за странная подружка?
Не понравилась лягушка.
Завернул кастрюлю в тряпку.
К ней пришел.- Ну, съешь хоть лапку.
Ничего, мне, не сказала,
сразу, в обморок упала.
Грохнулась на пол подружка.
Лежит в позе,как лягушка.
Поднял, уложил подружку,
я на мягкую подушку.
И ушел, оставив ей,
и кастрюлю, и лягушку.


Рецензии