О войне

Мы жили на свете,
Мечтали о счастье,
Но в тот роковой,
Июньский денёк,
По радио диктор
сказал,
Что война
началась,
И сразу народ,
На защиту пошел,
Солдаты, солдатки
и офицеры,
Все те, кто мечтал,
О свободе, любви,
Ценой своей жизни,
Готовы все были,
Стоять на защите
любимой страны,
Мы вместе сражались,
Победа за нами,
Но кто-то остался
лежать на полях,
Мы их не забудем,
Спасибо Вам братья,
И низкий поклон,
Тем кто выжил тогда!


Рецензии