Поцелуй в уголок твоих губ

Поцелуй в уголок твоих губ.
Нежный трепет твоих касаний.
Пьянящей любовью — обманут.
Я глуп.
Эти чувства не ждут оправданий.
Я потерян.
Тону в океане страданий.
Ты — мой спасательный круг.
Но меня только топит твоё молчание.


Рецензии