Горы мои, горы

Горы мои, горы,
Верните меня к своим камням,
Снятся мне тропы, ведущие к небесам.
Тоскует сердце по тем временам,
Когда беспечно придавался мечтам,
Когда не внимал шёпоту судьбы
И на звездах искал радость любви.
Горы мои, горы,
Слышьте крик моей души,
Нет жизни мне от вас вдали,
Вы же растили ребенком меня,
Вы же вдохновили тайной бытия…
Горы - родные мои,
Верните меня к своим камням,
Сердце неутомимо стремится к вам.
               


Рецензии