Неразрешимая проблема

Был первый опыт предопределён:
он не понимал, в кого влюблён.
Просто знал то, что ему необходимо
полюбить и быть в ответ любимым.

Всем объятия готов открыть навстречу,
но пока ничьей любовью не замечен.
Током обожжёт прикосновенье,
и лицо горит от покрасненья.

С этим чувством ни к кому не подойти,
даже если повстречается в пути.
С мальчиком всегда гораздо проще -
он ему поведает, что хочет.

И хотя смущение появится,
всё же легче мальчику понравиться.
В теле страсть горит невыносимо -
как отважиться любить и быть любимым?

Безысходным стало положение,
и неотвратимо погружение...
Зато потом, когда он с девочкой знаком,
не будет целиком проблемой поглощён -

уверенность придёт, она поможет
серьёзную проблему подытожить.


Рецензии