Сцена сияла

Как восхитительны Бибиревские встречи.
Божьи умы и творческие сердца,
и зажигают в сердцах родные свечи,
свечи тепла, свечи творца.
С благодарностью. Спасибо
ангел Божий и всесильный
за Россию вновь и вновь.
Народ - герой, народная любовь.

Делить духовный хлеб -
судьба отважная.
Не бросит друг друга никогда.
Как восхитительны Бибиревские встречи!
Сцена сияла, как международная свеча.


Рецензии