Про Навального

Умер товарищ Навальный
В жесткой неравной борьбе
Это удар специальный
По мирной русской мечте

Только товарища Карлсона
Мы проводили домой
Только хотели мы мира
Бац, тут Навальный с тюрьмой

Тут же и Байден довольный
С ходу нас всех осудил
С ходу, товарища Карлсона
 Он у себя опустил

Нет, я гоню подозрения
Просто совпало вот так
Нету у нас пидорасов
За ЦРУшный дензнак

А может есть, в капитале
Ведь безыдейный народ
Сделать готов все за бабки
Если в Госдуме урод

Мы ведь боимся идейных
Честных и храбрых в стране
Вот и все меньше Навальных
Больше продажных везде

Так что товарищ Навальный
Умер в буржуйской борьбе
Где бабки делят буржуи
В грязи и подлом дерьме


Рецензии