Шаг

свободный умер
чтобы мы жили
а завтра наступит март

сумерки отступили
всё теперь ясно
кто враг

бешено
колотилось
сердце
не наступить бы в овраг

знаю
всё
наперёд
и с верой
жду
чтобы сделать шаг

16.02.2024.


Рецензии