Будущий дом

Когда-нибудь все снова изменится 
Не раз и не два, и не три
И однажды 
Ты будешь жить в новом доме 
В настоящем, 
И в будущем с прошлым, 
В вечном

Будешь смотреть в его чистые окна 
И видеть себя 
Словно в зеркале
В бесконечности форм 
Всевозможных
Цветов и оттенков 
И душ
 
Воплощённых
И развоплощённых
Светлых, свободных 
И во тьму заточённых 
Обречённых, влюблённых
Вознесённых и падших 
На дно 

И мы снова встретимся 
Не раз и не два, и не три
На путях в этот, ждущий нас, дом   
Куда рано иль поздно дойдём, 
Дорастём
Лучше раньше 
Но кто же нас знает? 
Никто 
 
Не раз и не два, и не три 
Я пытался узнать 
Кто же ты? 
И казалось, порой, что близка 
Та  разгадка, 
Но нет 
То  ошибка 
Была 
 
Никто не живёт в нём пока 
Но когда-то всё снова изменится 
И коснутся душа и рука 
В нашем вечном и будущем доме 
Мы проснёмся

Не раз и не два, и не три


03.11.2023


Рецензии