Возможность встречи

Возможность встречи 
Это именно возможность 
Она не вечна
Точно

Она исчезнет 
Рано 
Или поздно 
Скорее раньше 
Чем поймешь 
Что в ней таилось 
Что могло зажить 
Зажечься, просветить...

Пройдёт
Сама 
Что б ты не делал 
И чего бы не хотел 
Пройдёт, рассеется 
Уйдет и не вернётся 
Как цвет растения, 
Как гаснущее солнце 
А то что будет 
В будущем
Быть может 
Иль не может 
То будет уж не то
 
И будет ли?

--
26.10.2023


Рецензии