Ох, уж эти фото!

Ох, уж эти фото
С полуоборота!
Сотни многоточий
И цитат сорочьих.

Полумрак и взгляды,
Викканства обряды.
В платьях из фланели
Завтраки в постели.

Лайки, лайки, лайки -
Радости хозяйке.
Поиски контента,
Разработка бренда.

Мимо смысл глубокий,
Взгляд лишь волоокий.
Всё на авансцену -
Личному дольмену.

Ох, уж эти фото! -
Вымысел полёта.

17 февраля 2024
Тебеньки


Рецензии